Cake au fromage Petit Billy et échalote caramélisée

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Cette recette est inspirée du livre de recette Petit Billy je suis fan de ce fromage frais ♥ il est à la fois doux et onctueux, je m’en sers comme base de beaucoup de recettes.

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à (180°C). Caramélisez l’échalote émincée dans 2 cuillères à soupe de crème balsamique, gardez-en 1 pour la finition (10 min dans une poêle à feux moyen).
  2. 2 Écrasez le fromage Petit Billy dans un bol. Fouettez les œufs, la farine et la Maïzena puis ajoutez le sel et le poivre noir du moulin. Incorporez le lait tiède et l’huile d’olive progressivement et bien mélanger. Ajoutez ensuite le Petit Billy, les échalotes caramélisées et mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule, ajoutez quelques gouttes par-ci par-là de crème de balsamique, saupoudrez de graines de sésame et de brins de ciboulette. Enfournez pour 45 à 50 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler fboise -  1 septembre 2021
Pas mal

Cake trop compact. A revoir pour plus de légèreté.