Emincés de poulet sauce Tandoori
Aujourd'hui je vous emmène en Inde en quelques minutes avec ces petits émincés de poulet sauce Tandoori... Un plat simple, savoureux et rapide qui plaira à toute la famille !
Ingrédients
- 1 pot de Sauce Tandoori (offert par mon partenaire Patak's)
- 450 g de filet de poulet
- 1 courgettes
- 1 carottes
- 1 oignon
- Quelques tomates cerises
- Un bouquet de coriandre fraîche
- Un filet d'huile d'olive
- Un peu de sel et poivre
- Prévoir du riz basmati pour l'accompagnement
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Lavez , épluchez et coupez en petits morceaux les légumes, de même pour l'oignon. Coupez vos filets de poulet en lamelles.
- 2 Dans votre wok, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajoutez le poulet.
- 3 Versez le pot de sauce et laissez mijoter à feu doux . Rajoutez selon votre goût un peu de sel et de poivre.
-
Pour finirHachez des feuilles de coriandre et parsemez sur vos émincés de poulet avant de servir.
C'est terminé
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