Tarte aubergine tomate chêvre

Remplacer l'aubergine par de la courgette est aussi très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Déposer la pâte avec son papier sur la plaque du four, replier les bords sur 1 cm environ. La badigeonner de moutarde.
  2. 2 Laver et sécher les légumes. Couper l'aubergine en fines tranches (3-4 mm). Couper les tomates en tranches, les épépiner.
  3. Pour finir
    Alterner les tranches de légumes sur la pâte. Sel, poivre, thym et la bûche de chèvre en tranches au dessus. Cuire 40 min th 150°. Servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette