Sans les images

Tarte aubergine tomate chêvre

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tarte aubergine tomate chêvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 aubergine
  • 4 tomates moyennes
  • une bûche de chèvre
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • thym

Préparation Tarte aubergine tomate chêvre

  1. 1Déposer la pâte avec son papier sur la plaque du four, replier les bords sur 1 cm environ. La badigeonner de moutarde.
  2. 2Laver et sécher les légumes. Couper l'aubergine en fines tranches (3-4 mm). Couper les tomates en tranches, les épépiner.
  3. Pour finir

    Alterner les tranches de légumes sur la pâte. Sel, poivre, thym et la bûche de chèvre en tranches au dessus. Cuire 40 min th 150°. Servir avec une salade verte.