Crèpes à la viande hachée

Une recette qui se mange avec un couteau et fourchette, très facile a préparer et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 45 mn
  • 25 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre les œufs entiers, mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.
  2. 2 Recette de la garniture : dans poêle versez en peu d'huile, puis ajouter tous ensemble, viande hachée, oignon coupé finement, carotte râpée et champignons coupés, sel et poivre. Bien mélanger le tout et laisser couvert à feux moyen environ 25 minutes et c'est prêt. Dans les crêpes déposer la garniture et fermer avec un ruban pour la décoration. Bon appétit à tous !
C'est terminé
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