Samoussa de viande hachée et pois chiche
Imprimer
Aujourd'hui je vous propose un petit voyage gustatif avec mes samoussas viande hachée & pois chiche.
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 700 g de viande hachée
- 1 poignée de pois chiche
- 1 oignon
- 180 g de fromage de chèvre
- Cumin
- Persil plat
- Sel & Poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Épluchez, lavez et découpez en fines lamelles votre oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec la viande hachée. Ajoutez une pincée de cumin, salez et poivrez. Il faut que la viande soit cuite mais pas trop, la cuisson de celle-ci se terminera dans le four.
- 2 Dans un récipient mélangez votre préparation de viande hachée, vos pois chiches, fromage de chèvre et une poignée de persil ciselé. Ajoutez de nouveau une pincée de cumin et mélangez.
- 3 Coupez vos bricks en 2 de façon à former une demi lune et farcissez votre brick avec l’équivalent d’une grosse cuillère à soupe de préparation et pliez votre feuille de brick en triangle.
-
Pour finirUne fois vos bricks prêtes déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et enfournez une quinzaine de minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?