Brick viande parfumée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Huile d'olive
- 12 feuilles de brick
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de coriandre
- 1 gros oignon blanc
- 4 gousses d'ail
- Sel poivre
- 600 g de viande de boeuf hachée
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Hachez l'oignon, l'ail la menthe et la coriandre. Réservez.
- 2 Faire revenir le hachis de viande dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive le temps de colorer dessus et dessous pas plus.
- 3 Ajoutez le hachis oignon. Ail. Coriandre et menthe a la viande.
- 4 Mouillez les brick deux par deux puis ajouter la viande mélangée au centre de la double brick.
- 5 Faire un paquet et fermer a l'aide d'un pic en bois.
-
Pour finirFaire revenir doucement les paquets de brick dans une poêle bien huilée d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?