Velouté de patates douces

5 / 5  basé sur 2 avis

Un repas qui réchauffe

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon et le couper grossièrement, écrasez l'ail à l'aide d'un presse ail. Faire revenir l'ail et l'oignon dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite la sauce piment et laissez mijoter 5 minutes. Coupez la patate douce en petits cubes. Les mettre dans la sauteuse avec l'oignon et l'ail et le piment.
  2. 2 Faites revenir quelques minutes puis couvrir à l'aide du bouillon et de le début de ébullition laissez cuire 20 minutes. Mettez la préparation dans un mixeur et mixez la préparation jusqu'à obtention de la texture souhaitée. Ajoutez la crème et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Alvine  - 16 janvier 2019
Excellent

Signaler Cheyenne - 30 mai 2016
Très bien

Trés fin. Très bon