Velouté d'endives (Potage, soupe)
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper en morceaux les endives, les poireaux, les carottes, les pommes de terre et l'oignon.
- 2 Dans l'autocuiseur, faire revenir les poireaux, les carottes et l'oignon dans la margarine en remuant de temps en temps. Ajouter les endives et les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, ajouter le thym et le laurier, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- 3 Mixer.
-
Pour finirDans la soupière, battre les jaunes d'oeufs avec le lait. Verser le velouté, ajouter le beurre et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?