Blondies chocolat blanc et cranberries

Une petite gourmandise - variante du brownie - qui nous emmène en voyage aux USA

Anne Deschamps

https://glob-cooker.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Fouetter le sucre, les graines de la gousse de vanille, et les oeufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne épais. Incorporer le mélange beurre/chocolat fondu.
  2. 2 Tamiser la farine et incorporer la au mélange précédent. Ajouter les cranberries et les pépites de chocolat blanc. Verser le mélange dans un moule en silicone ou préalablement beurré. Faire cuire pendant 30 minutes, le gâteau doit être ferme au toucher. Laisser refroidir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette