4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Camembert fondu poire et noix
En plat accompagné de pain grillé et d'une salade ou à partager à l'heure du fromage..... le camembert fondu agrémenté de poire et de noix c'est un délice !!
Ingrédients
- 1 camembert ferme avec sa boite
 - 1/2 poire
 - 2 cuillères à soupe de raisins secs blonds
 - 4 cerneaux de noix
 - Quelques baies roses
 - Un peu de poivre et de persil
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Faire tremper les raisins dans de l’eau chaude. Couper la croûte du dessus du fromage puis replacer le camembert dans sa boite. Poser la boite ou entourer la d’un papier de cuisson afin qu’il ne coule pas trop pendant la cuisson. Préchauffer le four à 180°C. - 
            
                    Pour finirPeler la poire et couper la en petits cubes. Hacher grossièrement les noix. Égoutter les raisins. Déposer les morceaux de poire, les raisins et les noix sur le fromage. Parsemer de baies roses écrasées avec les doigts et saupoudrer d’un peu de poivre. Mettre la boite au four – sur le papier de cuisson – et laisser cuire 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil. Bon appétit !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?