Croustilles et crème de marron au Roquefort Cave des Templiers

Recette proposée par Roquefort SOCIÉTÉ® - Crédit photo Jean-Charles Karmann

Ingrédients

  • 60 g de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers
  • 2 feuilles de bricks
  • 40 g de crème de marron
  • 20 g d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de Chizo

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Dans la feuille de brick, découpez des petits carrés de 4 cm sur 4 cm, badigeonnez avec l’huile d’olive. Formez des petits bouchons à l’aide d’emporte-pièce et enfournez pour 3 minutes. Sortez-vos croustilles de crème de marron du four lorsqu’elles commenceront à colorer légèrement. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée, remplissez à mi-hauteur vos croustilles. Déposez dessus quelques jolis cubes de Roquefort SOCIÉTÉ® Cave des Templiers, décorez avec les feuilles de Chizo. Dégustez à l’apéritif cette bouchée croustillante, moelleuse et gourmande.
C'est terminé
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