Wraps au poulet sauce moutarde, tomates séchées et feta

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Déjà un petit temps que je n'avais pas réalisé une nouvelle recette de wraps :-) J'adore, on peut y mettre ce que l'on veut ! Voici une délicieuse version ;-)

Les recettes de Nathou

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Rincez la roquette et épongez-la délicatement. Émiettez la feta avec une fourchette. Coupez les tomates séchées en morceaux. Émincez le poivron doux en enlevant les graines.
  2. 2 Coupez le blanc de poulet en lanières et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Quand le poulet est bien doré, versez la crème, ajoutez la moutarde, le poivron émincé et mélangez. Laissez la sauce s'épaissir 2 ou 3 minutes à feu doux. Réservez.
  3. 3 Humidifiez légèrement les wraps et passez-les 30 à 45 secondes au micro-onde afin de les assouplir.
  4. 4 Garnir la moitié inférieure d'un wrap avec la roquette, la feta, les tomates séchées et le poulet à la moutarde-poivrons. Repliez les cotés gauche et droit et roulez le wrap du bas vers le haut en serrant bien. Coupez le wrap roulé en 2. Faites de même avec le deuxième wrap... et dégustez !
  5. Pour finir
    Voici un lien bien expliqué pour rouler parfaitement vos wraps, sans perdre de morceaux en les mangeant ! http://wrapadingue.fr/comment-bien-rouler-un-wrap
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Sani - 28 avril 2019
Très bien

Simple et complet pour un petit lunch.

Signaler Sisinett -  4 juin 2017
Excellent

Excellent franchement bravo

Signaler Toure Abdou - 12 juin 2016
Excellent

Je suis cuisinier et Apple me permet d améliorer ma connaissance culinaire bravo

Signaler flaque31 -  9 décembre 2015
Très bien

top

Signaler Mimi -  7 juin 2015
Excellent

Bravo!!!!!!!!

Notez cette recette