Muffins Fraise Basilic

Un vrai morceau d'été dans une seule bouchée !

lesgourmandsdisentdarmelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°. Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Réserver. Laver le basilic, le sécher. Réserver. Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Mélanger et former un puits.
  2. 2 Dans un autre saladier, battre les oeufs, le sucre, le lait et l'huile. Verser ce mélange dans la préparation de farine et mélanger rapidement sans trop travailler.
  3. 3 Couper les fraises en cubes et ciseler le basilic. Les incorporer délicatement à la pâte. Remplir les moules au 3/4 et cuire 20 minutes environ. Bonne dégustation !
  4. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !