Layer muffin fraise rhubarbe et confiture de lait

Vous connaissez le layer cake qui consiste à faire plusieurs couches et bien le voici en version mini !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Dans des caissettes en papier mises dans des moules en silicone, alterner les couches : pâte, rhubarbe, pâte, confiture de lait.
  2. Pour finir
    Terminer par les fraises. Enfourner pour environ 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette