Layer muffin fraise rhubarbe et confiture de lait
Imprimer
Vous connaissez le layer cake qui consiste à faire plusieurs couches et bien le voici en version mini !
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Dans des caissettes en papier mises dans des moules en silicone, alterner les couches : pâte, rhubarbe, pâte, confiture de lait.
-
Pour finirTerminer par les fraises. Enfourner pour environ 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?