Layer muffin fraise rhubarbe et confiture de lait
Vous connaissez le layer cake qui consiste à faire plusieurs couches et bien le voici en version mini !
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Fondre le beurre et le mélanger à la préparation. Dans des caissettes en papier mises dans des moules en silicone, alterner les couches : pâte, rhubarbe, pâte, confiture de lait.
-
Pour finirTerminer par les fraises. Enfourner pour environ 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?