Cookies au beurre de cacahuètes et au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Utilisons le peanut butter super populaire aux Etats-Unis pour concocter ces délicieux cookies. Le dilemme une fois cuits : les manger chauds avec le chocolat encore coulant ou attendre qu'ils refroidissent ? Dans tous les cas, on les déguster avec un verre de lait bien frais, à l'américaine !

Joanne Skatulski

http://xxpepitexx.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 150 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Beurre de cacahuète

    Beurre de cacahuète 4 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Farine

    Farine 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 80 g

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Placez tous vos ingrédients dans le bol de votre robot selon l'ordre indiqué (ou dans une jatte si vous n'avez pas de robot) et mélangez environ 5 minutes.
  2. 2 Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposez de petites boules de pâte, bien espacées.
  3. Pour finir
    Enfournez 15 minutes à 180°C. Sortez les cookies du four et mangez-les ou laissez-les refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette