Clafoutis aux cerises et lait d'amande

Découvrez la recette du Clafoutis aux cerises et lait d'amande, ingrédients parfaits pour une douceur et un moelleux incontestables.

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les cerises. Vous pouvez aussi les dénoyauter, mais personnellement je les laisse toujours et je n'oublie pas de prévenir mes gourmands afin d'éviter une dent cassée ;)
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et versez le lait d'amandes. Beurrez votre moule. Versez votre pâte et ajoutez les cerises. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 40/45 min de cuisson. A la sortie du four, saupoudrez légèrement de sucre en poudre. Vous pouvez déguster tiède ou froid !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !