Sans les images

Beignets de chou-fleur et brocoli

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Beignets de chou-fleur et brocoli

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1/2 chou-fleur
  • 1/2 brocoli
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 80 ml de lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel, poivre

Préparation Beignets de chou-fleur et brocoli

  1. 1Faire cuire le chou-fleur et le brocoli dans de l’eau salée. Je vous conseille de laisser le chou-fleur un peu croquant après cuisson. Égoutter et laisser refroidir.
  2. 2Préparer la pâte à beignet en versant farine, levure et épices dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène. Ajouter sel, poivre selon vos goûts.
  3. Pour finir

    Chauffer la friteuse. Tremper le chou-fleur et le brocoli dans la pâte à beignet et mettre à frire 1 à 2 minutes. Enlever quand le beignet est doré. Servir tout de suite quand c’est chaud !!