Tarte chèvre polenta

Une tarte préparée en un rien de temps et délicieuse

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau avec le bouillon, ajoutez la polenta en pluie et faites cuire 2 à 3 mn en remuant ajoutez le parmesan, mélangez et retirez du feu.
  2. 2 Répartissez la polenta dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre. Laissez-la refroidir puis démoulez sur un plat.
  3. 3 Travaillez le chèvre à la fourchette et déposez-le sur le fond de tarte. Posez les tomates cerises sur le fromage, décorez de feuilles de basilic et ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez
  4. Pour finir
    Dégustez...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !