Tarte tatin aux échalotes, lardons et chèvre
Imprimer
Un plat vraiment délicieux surtout grâce aux échalotes un peu confites et l'association avec le chèvre se marie à merveille !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 échalotes
- 150 g de lardons
- 1 chèvre en bûche
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Émincer les échalotes. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et le sucre roux environ 10 min le temps de les faire confire.
- 2 Rajouter les lardons et les faire cuire 3 min. Couper 4 cercles de pâtes feuilletée avec les moules à tartelettes. Mettre les échalotes dans le moule puis les lardons.
-
Pour finirDéposer ensuite les rondelles de chèvres sur le dessus. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Cuire 30 min à th 6 et démouler la tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?