Cookies moelleux chocolat banane (vegan)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des cookies sans oeufs, sans beurre, très moelleux aux saveurs combinées de banane et pépites de chocolat !

Clementine cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d’un tapis de silicone.
  2. 2 Dans le bol du robot avec l’accessoire plat à vitesse 2, écraser la banane, puis ajouter tous les ingrédients un par un dans l’ordre de la liste, en attendant avant chaque ajout qu’il soit bien incorporé. Au final on doit obtenir une pâte homogène et élastique.
  3. Pour finir
    Déposer des boules de la taille d’une cuillère à soupe à 1 - 2 cm d’écart sur la plaque de cuisson préparée, en faisant attention à laisser quelques pépites de chocolat sur le dessus (pour le visuel), et enfourner pour 15 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer et le centre soit encore mou. Sortir du four et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Kiki - 12 août 2021
Très bien

J'ai du doubler le temps de cuisson recommande car ils n'etaient pas du tout cuits a l'intereieur

Notez cette recette