4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Cookies moelleux chocolat banane (vegan)
Des cookies sans oeufs, sans beurre, très moelleux aux saveurs combinées de banane et pépites de chocolat !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 160°C. Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d’un tapis de silicone.
- 2 Dans le bol du robot avec l’accessoire plat à vitesse 2, écraser la banane, puis ajouter tous les ingrédients un par un dans l’ordre de la liste, en attendant avant chaque ajout qu’il soit bien incorporé. Au final on doit obtenir une pâte homogène et élastique.
- 
            
                    Pour finirDéposer des boules de la taille d’une cuillère à soupe à 1 - 2 cm d’écart sur la plaque de cuisson préparée, en faisant attention à laisser quelques pépites de chocolat sur le dessus (pour le visuel), et enfourner pour 15 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à dorer et le centre soit encore mou. Sortir du four et laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
