Tofu et poivrons marinés au miel

Une recette adaptée de la viande laquée à la chinoise, mais en version végétarienne, légère et craquante.

Clementine Cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 2 h
  • 2 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Placer le tofu et le poivrons en dés dans un grand tupperware étanche. Bien mélanger dans un bol tous les ingrédients de la marinade, la verser sur le tofu et poivrons, puis fermer le tupperware, le secouer pour bien répartir la marinade, et réfrigérer pendant 2h minimum (ou jusqu'à une nuit).
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Verser l’ensemble du contenu du tupperware (tofu, poivrons et marinade) dans un plat allant au four (en une couche dans la mesure du possible), puis enfourner pendant 40 minutes . Servir chaud, avec du riz ou du boulgour par exemple.

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