Pâte à pizza rapide

5 / 5  basé sur 6 avis

Une pizza a votre gout, en un temps chrono!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 220°. Dans le bol de votre robot (ou un bol simple), disposez la farine tamisée. faites un puits et mettez y l’huile d’olive, la levure, le sucre et l’eau tiède. Le sel ne doit pas entrer en contact avec la levure, vous l’intégrerez après. Faites tourner à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’une boule commence à se former. Ajoutez le sel. Faites tourner jusqu’à ce que la boule se détache complètement de votre bol.
  2. 2 Sur votre plan de travail fariné, malaxez votre pâte (on étale avec son poignet, on forme une boule et on recommence). Puis étalez-la à l’aide de votre rouleau.
  3. Pour finir
    Disposez votre pâte sur votre plaque sulfurisée. Ajoutez votre garniture, finissez avec un trait d’huile d’olive et enfournez pendant 15 à 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Lilye - 18 juin 2019
Très bien

Nous avons essayer cette recette et une réussite pour une première pizza à mon goût un bémol trop de sucre ????. Mais parfaite mes enfants ont adoré et en redemande ????????

Signaler Delphine - 16 mai 2019
Excellent

Super recette,rapide et efficace!

Signaler Lilou -  8 avril 2019
Excellent

Bonne recette

Signaler Polyne95 - 16 décembre 2018
Excellent

Recette de la pâte a pizza au top merci

Signaler doude -  4 novembre 2018
Excellent

un très bonne recette rapide et efficace. La pâte est légère et bien aérer__Pensé a rajouté des épices pour encore plus de plaisir