Pâte à pizza rapide

5 / 5  basé sur 23 avis

Une pizza a votre gout, en un temps chrono!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 220°. Dans le bol de votre robot (ou un bol simple), disposez la farine tamisée. faites un puits et mettez y l’huile d’olive, la levure, le sucre et l’eau tiède. Le sel ne doit pas entrer en contact avec la levure, vous l’intégrerez après. Faites tourner à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’une boule commence à se former. Ajoutez le sel. Faites tourner jusqu’à ce que la boule se détache complètement de votre bol.
  2. 2 Sur votre plan de travail fariné, malaxez votre pâte (on étale avec son poignet, on forme une boule et on recommence). Puis étalez-la à l’aide de votre rouleau.
  3. Pour finir
    Disposez votre pâte sur votre plaque sulfurisée. Ajoutez votre garniture, finissez avec un trait d’huile d’olive et enfournez pendant 15 à 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Pmom9 - 29 novembre 2020
Excellent

Super bonne, nous avons adoré. Habituer à notre pizza le dimanche soir. Au moment de commander nous comprenons que c'était fermé, horreur. Sous la frustration j’ai cherché une recette rapide et je suis tombée sur cette recette, La Recette. Merci

Signaler Lilye - 18 juin 2019
Très bien

Nous avons essayer cette recette et une réussite pour une première pizza à mon goût un bémol trop de sucre ????. Mais parfaite mes enfants ont adoré et en redemande ????????

Signaler Myotis - 10 mai 2020
Bien

J'ajoute à la fabrication de la pâte des herbes de Provence puis j'étale une fine couche de moutarde (ou moutarde au miel pour ceux qui n'aiment pas quand ça pique trop) avant de mettre la garniture.

Signaler Nanou -  8 février 2021
Excellent

Recette facile, rapide et bonne.

Signaler Clara - 31 décembre 2020
Excellent

Très bonne recette je n'est pas mis de sucre dans la pâte et elle était très bonne.