Pâte à pizza rapide

5 / 5  basé sur 11 avis

Une pizza a votre gout, en un temps chrono!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 220°. Dans le bol de votre robot (ou un bol simple), disposez la farine tamisée. faites un puits et mettez y l’huile d’olive, la levure, le sucre et l’eau tiède. Le sel ne doit pas entrer en contact avec la levure, vous l’intégrerez après. Faites tourner à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’une boule commence à se former. Ajoutez le sel. Faites tourner jusqu’à ce que la boule se détache complètement de votre bol.
  2. 2 Sur votre plan de travail fariné, malaxez votre pâte (on étale avec son poignet, on forme une boule et on recommence). Puis étalez-la à l’aide de votre rouleau.
  3. Pour finir
    Disposez votre pâte sur votre plaque sulfurisée. Ajoutez votre garniture, finissez avec un trait d’huile d’olive et enfournez pendant 15 à 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Lilye - 18 juin 2019
Très bien

Nous avons essayer cette recette et une réussite pour une première pizza à mon goût un bémol trop de sucre ????. Mais parfaite mes enfants ont adoré et en redemande ????????

Signaler Didine -  5 janvier 2020
Excellent

Très bonne recette même si pour une première fois je l'ai laissé pousser plusieurs heures. Je re testerai sans la laisser pousser ;)

Signaler Abdel - 30 décembre 2019
Excellent

Super facile, sans sucre elle est meilleure

Signaler Stinger - 13 décembre 2019
Excellent

Ultra rapide et efficace bravo !

Signaler Ray - 20 juillet 2019
Excellent

super recette même pour pissaladière Bravo