Crème glacée au caramel beurre salé sans sorbetière

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un crème glacée sans sorbetière avec 2 ingrédients et déclinable à l'infini.

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer la crème au réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide, avec les fouet d'un batteur électrique et un bol. Fouetter la crème en chantilly avec les ustensiles bien froids. Incorporer délicatement avec une maryse, le lait concentré sucré.
  2. 2 Faire fondre quelques secondes le caramel au beurre salé au micro-ondes et l'incorporer à la crème sans fouetter et délicatement. Mettre dans un contenant allant au congélateur.
  3. 3 Sortir la glace 10 minutes avant de servir et pourquoi pas avec des biscuits à la noix de pécan.
  4. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK :https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette