Tarte à la tomate et Knacki®

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 6 (180 °C). Dans un moule à tarte, faites précuire 12 minutes la pâte à tarte à blanc
  2. 2 Coupez les tomates et les saucisses Knacki® en rondelles et hachez l’oignon.
  3. 3 Dans une poêle, faites bien dorer l’oignon 5 minutes dans l’huile.
  4. 4 Mélangez la crème et la moutarde. Poêlez les tomates 1 à 2 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Pour finir
    Répartissez la crème à la moutarde sur le fond de tarte puis alternez les tomates et les Knacki®. Parsemez les oignons sur le dessus, et faites cuire au four 20 à 25 minutes. Si vous le souhaitez, ajoutez la mozzarella taillée en lamelles sur le dessus de la tarte 10 minutes avant la fin de la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette