Tarte aux crevettes et aux tomates

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Cette délicieuse tarte aux crevettes et aux tomates allie saveurs méditerranéennes et fruits de mer dans un mariage parfait. La pâte feuilletée croustillante sert d'écrin à une garniture généreuse et colorée. Les crevettes apportent leur texture tendre, tandis que les tomates juteuses offrent une touche de fraîcheur acidulée, le tout rehaussé par un duo de fromages fondants et des herbes aromatiques.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1 rouleau

  • Tomate

    Tomate 3 unités

  • Crevette cuite décortiquée

    Crevette cuite décortiquée 250 g

  • Fromage râpé 100 g

  • Mozzarella

    Mozzarella 1 boule

  • Moutarde

    Moutarde 4 c à s

  • Beurre d'ail

    Beurre d'ail 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic

    Basilic

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
  2. 2 Coupez les tomates grossièrement. Badigeonnez la pâte avec la moutarde puis recouvrez de fromage râpé et de Mozzarella. Disposez dessus les tomates et les crevettes. Parsemez de beurre d’ail, et enfin de feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Tarte aux crevettes et aux tomates : Etape 3
    Faites cuire 20 à 25 minutes.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cricri - 8 octobre 2019
Excellent

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