Tarte aux crevettes et aux tomates

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
  2. 2 Coupez les tomates grossièrement. Badigeonnez la pâte avec la moutarde puis recouvrez de fromage râpé et de Mozzarella. Disposez dessus les tomates et les crevettes. Parsemez de beurre d’ail, et enfin de feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Faites cuire 20 à 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Cricri -  8 octobre 2019
Excellent

Très bon