Tarte à l'italienne (Tarte salée)
2.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pate brisée
- 3 tomates
- 4 tranches de jambon fumé
- 1 boule de mozzarella (125 g)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la poser dans un plat à tarte. Piquer la pâte puis l'enduire de moutarde.
- 2 Couper les tomates en rondelles et les poser sur la moutarde. Détailler le jambon en lamelles et disposer celles-ci sur les tomates.
-
Pour finirCouper la mozzarella en morceaux et en parsemer la tarte. Enfourner et laisser cuire pendant 35 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?