Tarte à la tomate et viande hachée

4 / 5  basé sur 6 avis

En plat unique, une tarte pour deux personnes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  3. 3 Peler les tomates (en les plongeant 1 minute dans l'eau bouillante), puis les couper en dés.
  4. 4 Ajouter les tomates et la viande aux oignons. Ajouter le sel de céleri et poivrer. Faire revenir à feu doux 5 minutes environ (jusqu'à ce que l'eau des tomates soit évaporée).
  5. 5 Piquer à l'aide d'une fourchette le fond de tarte et étaler la moutarde à l'ancienne.
  6. Pour finir
    Verser la préparation et recouvrir de mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de fromage râpé. Replier les bords de la pâte vers le centre, de sorte que vous n'avez pas à couper la pâte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Samira - 22 septembre 2007
Excellent

Délicieux !
En cette période de Ramadan, j'ai voulu essayé une nouvelle recette autre que des recettes traditionnelles. J'ai essayé cette tarte que j'ai trouvée très facile à faire. Elle est vraiment délicieuse et elle fond dans la bouche.
Ma suggestion : Surtout bien utiliser une pâte brisée et non de pâte feuilletée car j'ai essayé avec cette dernière et c'était un peu gras.

Signaler philippe-o31 - 12 octobre 2012
Très bien

Excellent
Facile et rapide. J'ai ajouté une touche de piment d'espelette.

Signaler Orianne -  7 janvier 2008
Très bien

Délicieux
Délicieux ! Mes invités ont trouvé ça très original.

Signaler Zoubi - 19 octobre 2007
Très bien

Original
Très bon. Ca change de la tarte à la tomate classique. Tout le monde a apprécié.

Signaler Elodie - 24 avril 2016
Excellent

Simple rapide et très bon. À refaire accompagné D une salade veete