Chutney d’ananas Victoria épicé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez l’ananas et coupez-le en petits morceaux. Faites le jus des citrons. Pilez le gingembre, le piment et les graines de coriandre ensemble.
  2. 2
    Dans une casserole, mettez tous les ingrédients ajoutez 30 cl d’eau, le sel, le poivre et le mélange piment. Laissez cuire à découvert pendant 50 minutes sur feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le chutney s’épaississe et versez dans des bocaux.
  3. Pour finir
    Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette