Chutney d'ananas Victoria épicé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez l’ananas et coupez-le en petits morceaux. Faites le jus des citrons. Pilez le gingembre, le piment et les graines de coriandre ensemble.
  2. 2
    Chutney d'ananas Victoria épicé : Etape 2
    Dans une casserole, mettez tous les ingrédients ajoutez 30 cl d’eau, le sel, le poivre et le mélange piment. Laissez cuire à découvert pendant 50 minutes sur feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le chutney s’épaississe et versez dans des bocaux.
  3. Pour finir
    Chutney d'ananas Victoria épicé : Etape 3
    Une recette de Babette de Rozières pour l'émission Les P'tits plats de Babette diffusée le dimanche à 11h15 sur France Ô.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Michel - 17 mars 2017
Très bien

Notez cette recette