Gaspacho aux poivrons et piment de Cayenne

Cette soupe originaire d'Espagne tombe à pique avec cette chaleur! On retrouve bien le goût du poivron, c'est super rafraîchissant, mais aussi ceux de l'huile d'olive et du basilic. Et la pointe de piquant avec la poudre de piment de Cayenne est juste bien dosée.

Joanne Skatulski

http://xxpepitexx.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les tomates 1 minute dans de l'eau bouillante, puis passez-les à l'eau froide. Épépinez les tomates et découpez leur chair en morceaux.
  2. 2 Découpez également les poivrons en petits cubes. Effeuillez le basilic, placez tous les ingrédients dans un blender et mixez l'ensemble jusqu'à obtenir une soupe homogène.
  3. Pour finir
    Réservez la soupe au frais deux heures avant de la servir.
C'est terminé
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