Carpaccio de crevettes en aigre-douce relevée
Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®
Ingrédients
- 400 g de crevettes
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 1 cm de gingembre frais
 - 2 citrons verts
 - 1 cuillère à café de sauce nuöc mám Suzi Wan®
 - sauce aigre-douce pimentée Suzi Wan®
 - aneth
 
Calories
/ personne- 120 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Décortiquez les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez l’abdomen.
 - 2 Préparez une vinaigrette à base d’huile, de nuöc mám, de gingembre râpé et de jus de citron.
 - 3 Aplatissez les 1/2 crevettes délicatement avant de les aligner sur une assiette creuse et de les recouvrir d’un peu de la vinaigrette, laissez mariner 20 mn.
 - 
            
                    Pour finirParsemez d’aneth ou de cerfeuil et accompagnez d’un petit ramequin de sauce aigre-douce pimentée.
 
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