Moelleux au coco : la recette facile

Une recette proposée par Suzi Wan Crédit photo Suzi Wan®

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier
  • 60 g de beurre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 65 ml de crème de coco Suzi Wan®
  • 100 g de sucre en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th 6/7-200°. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mettez le sucre et les jaunes d’œufs. Battre le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporez la noix de coco râpée, ajoutez l’œuf entier. Mélangez bien et versez la crème de coco puis le beurre fondu. Le mélange doit être homogène.
  3. 3 Beurrez des petits moules (type moule à muffin si possible en silicone) versez la préparation au 3⁄4 de la hauteur et enfourner pour 20 minutes. Démouler tiède et servir tel quel.
  4. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez servir les moelleux avec une salade de mangue au citron vert et remplacer la noix de coco râpée par du thé vert Macha.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette