Moelleux façon Banoffee Pie

Une recette proposée par Ker Cadélac©. Crédit photo : A POINT STUDIO POUR KER CADELAC

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans l’emporte-pièce, recomposer un fond de tarte avec des morceaux de Moelleux Tout Chocolat et Pépites 15 Tranches KER CADÉLAC©. Recouvrir généreusement de confiture de lait.
  2. 2 Couper les bananes en rondelles et les déposer dessus, en écailles.
  3. 3 Mélanger le mascarpone avec le sucre et recouvrir les bananes de la préparation.
  4. 4 Enfin, saupoudrer de cacao amer et de chunks de chocolat. Renouveler l’opération pour chaque convive.
  5. 5 Réserver au frais.
  6. Pour finir
    Notre astuce : Plus c’est frais, meilleur c’est ! N’hésitez pas à préparer votre dessert la veille !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette