Moelleux banane-raisin de Lili

Moelleux à la banane et au raisins blonds

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. 2 Pelez et écrasez la banane.
  3. 3 Mélangez les œufs et le sucre.
  4. 4 Ensuite, incorporez la maïzena, le rhum et la cannelle. Ajoutez la mascarpone et la vanille. Remuez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Terminez en ajoutant banane et raisins.
  5. 5 Verser dans les moules recouverts de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Enfournez 35 min. Laissez bien refroidir. Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette