Canard en bouchées crémeuses

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

À déguster frais, ces bouchées crémeuses au canard sont la solution idéale pour un apéritif chic et gourmand. Alliant la délicatesse d'une mousse légère au goût prononcé du magret fumé, elles raviront les papilles des amateurs de cuisine française. Faciles à réaliser et personnalisables selon vos préférences d'épices, ces petites bouchées cylindriques offrent un équilibre parfait entre onctuosité et croquant.

Ingrédients

5 personnes
  • Oeuf entier

    Oeuf entier 250 g

  • Farine

    Farine 120 g

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 20 g

  • Blanc monté en neige 150 g

  • Sucre

    Sucre 20 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Épices de votre choix

  • Basilic

    Basilic 1 à 2 pincée

  • Caprice des anges 1 boîte

  • Magret de canard séché

    Magret de canard séché 20 tranches

  • Cure dent

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Préparation

  1. 1
    Canard en bouchées crémeuses : Etape 1
    Mettre dans un saladier les œufs entiers battu avec la pincée de sel et mélanger. Ajouter le beurre fondu, la farine, battre les blancs d 'œufs avec le sucre, ajouter les herbes. Tout mélanger et mettre dans des empreintes cylindriques à 180 ° 7 à 8 minutes
  2. 2 Laisser refroidir. Battre le caprice des anges (fromage frais) avec un peu de crème liquide pour détendre celui-ci.
  3. Pour finir
    Monter à la douille sur les petits cylindres. Prendre un cure dent et ajouter une petite tranche de magret de canard fumé avec le gras et l'entortiller sur le cure dent avant de le piquer sur la crème. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler kvg - 6 février 2017
Excellent

miam miam

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