Pain surprise aux couleurs de l'Italie

Idéal pour un pique-nique, donnez les couleurs de l'Italie à votre pain surprise !

Par Graziella L'italie dans ma cuisine

http://litaliedansmacuisine.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Découper le haut du pain et mettre de côté. Ôter la mie tout en en laissant environ 2 cm sur la croûte.
  2. 2 Assaisonner les tomates émincées avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive. Faire cuire les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler.
  3. 3 Déposer le pesto sur le fond du pain. Ajouter la roquette, la mozzarella coupée en tranches, les tomates, les poivrons puis le jambon.
  4. Pour finir
    Refermer le pain avec son chapeau, l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette