Filets de maquereaux grillés au curcuma et coriandre fraîche

4 / 5  basé sur 2 avis

Servis à l’apéritif avec des petites fourchettes ou sur une tranche de pain grillée, un régal !

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laissez mariner les maquereaux 15 minutes.
  2. 2 Faites griller les filets de maquereaux sur la peau pendant 5 minute à couvert et à feu moyen.
  3. Pour finir
    Dressez les filets sur un joli plat ou assiette et les recouvrir de marinade. Prêt à déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Edelfia - 17 octobre 2018
Excellent

Absolument délicieux ! La recette est simple et très rapide. Et le maquereau n'est pas cher, ce qui ne gâte rien. Je la fais pour la deuxième fois ce mois-ci.

Signaler Sylvie -  7 mars 2017
Pas mal

Bonne marinade juste mis 1 c à soupe d'huile d'olive et deux c à soupe de vin blanc