Filets de maquereaux grillés au curcuma et coriandre fraîche

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Servis à l'apéritif avec des petites fourchettes ou sur une tranche de pain grillée, un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laissez mariner les maquereaux 15 minutes.
  2. 2 Faites griller les filets de maquereaux sur la peau pendant 5 minute à couvert et à feu moyen.
  3. Pour finir
    Dressez les filets sur un joli plat ou assiette et les recouvrir de marinade. Prêt à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Edelfia - 17 octobre 2018
Excellent

Absolument délicieux ! La recette est simple et très rapide. Et le maquereau n'est pas cher, ce qui ne gâte rien. Je la fais pour la deuxième fois ce mois-ci.

Signaler Cath - 21 juillet 2023
Très bien

Recette génial et découverte pour moi le filet de maquereau...

Signaler Sylvie - 7 mars 2017
Pas mal

Bonne marinade juste mis 1 c à soupe d'huile d'olive et deux c à soupe de vin blanc

Signaler Marijo - 3 juin 2022
Médiocre

J aime l idée de la marinade pour donner du goût

Notez cette recette