Clafoutis cerises/coco

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette du Clafoutis cerises/coco, un classique terriblement bon. La note de coco râpée vient apporter un peu d'exotisme.

HoapidayFoodies

http://foodiesandbubblegumtherapy.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélangez le sucre, la poudre d’amandes et les œufs.
  2. 2 Ajoutez la farine. Terminez en ajoutant la crème, le lait et la noix de coco râpée.
  3. 3 Dans votre moule à clafoutis que vous aurez au préalablement beurré, disposez vos cerises. Pour ma part je n’ai pas dénoyauté les cerises. Versez ensuite votre préparation dans le moule. Vous pouvez repositionner les cerises si celles-ci ont beaucoup bougé.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 40 minutes dans un four à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jeyarasa - 14 juillet 2015
Excellent