Mayonnaise à l'ancienne
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Découvrez la recette de la Mayonnaise à l'ancienne, une sauce qui mettra sans nul doute tout le monde d'accord.
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de vinaigre de noix
- Huile de tournesol
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, saler, poivrer, ajouter les 2 jaunes d'oeufs, puis la moutarde. Mélanger tout. Avec un fouet électrique à grande vitesse, battre cette préparation tout en ajoutant l'huile en un filet très fin et régulier.
- 2 Quand la mayonnaise est montée et bien ferme, ajouter le vinaigre, ce qui permettra d'éliminer les éventuelles bactéries présentes dans le jaune d'oeuf. Cette mayonnaise se conserve au frigo pendant 2 jours maximum.
C'est terminé
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