Moutarde à l'ancienne maison
Savez-vous que l'on peut faire une superbe moutarde-maison ? C'est très simple, il vous suffit de vous procurer des graines de moutarde jaunes et noires ou les deux, comme moi. Elles se vendent en grande surface au rayon épice et puis... de me suivre. Allez, on s'y met, vous allez bluffer votre entourage !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les graines de moutarde dans l'eau et le vinaigre pendant environ 2 heures.
- 2 Mixer, dans un blender ou autre, les graines avec leur bain de trempage.
-
Pour finirAjouter huile et le miel une fois le tout bien mixé : il faut s’y prendre en plusieurs fois, ajouter la farine, le sel, le poivre et le curcuma et remixer.
Avez-vous aimé cette recette ?