Sans les images

Salade de volaille et haricots verts

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade de volaille et haricots verts

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160 g de haricots verts
  • 2 blancs de volaille
  • 2 branches de céleri vert
  • ½ poivron rouge
  • 2 branches de jeunes oignons
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g de persil plat
  • 40 g d’huile de Colza
  • 160 g de mélange de salade jeunes pousses

Préparation Salade de volaille et haricots verts

  1. 1Nettoyer les haricots, les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis les faire refroidir.
  2. 2Cuire les blancs de volaille à la poêle, les faire légèrement dorer et assaisonner. Les couper en bâtonnets.
  3. 3Nettoyer le céleri et le poivron, les couper en bâtonnets et les garder au frais. Émincer les jeunes oignons.
  4. 4Couper finement le persil.
  5. Pour finir

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter le mélange de salade jeunes pousses. Ajouter l’huile de colza, le thym et assaisonner.