Salade marinée aux herbes
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de tomates cerises
- 200 g de poivrons
- 3 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 3/4 brins de menthe
- 3/4 branches de thym citron
- 3/4 branches de persil plat
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates, et coupez-les en deux.Réservez. Pelez les oignons, émincez-les finement. Réservez. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez en petits dés. Lavez les herbes aromatiques, effeuillez-les. Réservez.
- 2 Dans un saladier, mélangez tomates, oignons, poivrons et herbes aromatiques.
-
3
Dans un bol préparez la vinaigrette: huile, vinaigre, sel et poivre. Versez la vinaigrette sur la salade, couvrez de film alimentaire.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?