Salade marinée aux herbes

Les herbes apportent un beaucoup de goût, c'est frais, léger et bon.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, et coupez-les en deux.Réservez. Pelez les oignons, émincez-les finement. Réservez. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez en petits dés. Lavez les herbes aromatiques, effeuillez-les. Réservez.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez tomates, oignons, poivrons et herbes aromatiques.
  3. 3
    Dans un bol préparez la vinaigrette: huile, vinaigre, sel et poivre. Versez la vinaigrette sur la salade, couvrez de film alimentaire.
  4. Pour finir
    Réservez au minimum 2/3 heures, le temps que les herbes puissent mariner. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette