Sans les images

Thé glacé à la pêche maison

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Repos 12 h Temps Total 12 h 15 mn
Thé glacé à la pêche maison

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 l d'eau de source
  • 2 sachets de thé noir ou earl grey
  • 2 pêches bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation Thé glacé à la pêche maison

  1. 1Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les sachets de thé, laisser infuser 5 minutes et retirer les sachets, ajouter le sucre et bien mélanger. Verser dans une carafe et laisser refroidir.
  2. 2Pendant ce temps, dénoyauter et couper les pêches en morceaux, plus ou moins gros, sachant que plus ils sont petits plus ils auront tendance à se désintégrer, il faudra peut être donc filtrer le thé avant de le déguster.
  3. Pour finir

    Verser les pêches dans la carafe de thé et placer au réfrigérateur pour une nuit. Déguster bien frais !