Brioche polonaise Platcek
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Commencer par faire fondre le beurre. Mélanger la levure et le lait. Y ajouter le beurre fondu. Ajouter sel, sucre et farine puis les oeufs. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Travailler la pâte puis, laisser reposer deux heure près d'un point chaud pour faire monter la pâte doucement.
- 2 Préparation du crumble : Mélanger le sucre et la farine. Ajouter le beurre très froid coupé en dés. A la main, émietter le beurre en l'incorporant à la farine. Cela doit donner un sablé plus ou moins grossier. Une fois le crumble obtenu, le verser au dessus de la pâte préparée précédemment.
-
Pour finirCuire 35 min à 210°. Laisser refroidir et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?