Ceviche de saumon

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est frais et léger, ça se mange sans faim !

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la peau du saumon. Coupez-le en tranches pas trop épaisses. Faites-les mariner avec le jus de citron, l'huile, le sel, le piment, l'oignon émincé et le persil ciselé dans un bol au frais pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Au dernier moment, ajoutez quelques petits morceaux de légumes crus de votre choix : ici, tomate, poivron et radis.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tay - 24 juillet 2016
Médiocre

Très loin du vrai ceviche

Notez cette recette