Pizza façon tarte aux oignons rouges et miel

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous pouvez déguster cette tarte en entrée accompagnée d’un mesclun, en plat principal ou bien encore à l’apéritif en découpant des petites parts ! Le sucré du miel avec les oignons c’est top

Latelierdestephetlolie

http://latelierdestephetlolie.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Épluchez les oignons, émincez-les et faites-les fondre dans une poêle avec l’huile d’olive sans les faire colorer, salez et poivrez.
  2. 2 Ajoutez la moitié du thym, couvrez et laissez mijoter à feux doux pendant 30 minutes, remuez de temps en temps.
  3. Pour finir
    Retirez le couvercle à mi-cuisson et ajoutez le miel, remuez, puis laissez refroidir les oignons. Une fois les oignons refroidis, déposez-les sur la pâte. Parsemez à nouveau de thym. Faites cuire pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler canfrede -  1 mai 2017
Très bien

excellent

Notez cette recette