Tarte aux oignons rouges caramélisés
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Ce week-end, en faisant le marché, j'ai trouvé de beaux oignons rouges qui m'ont tout de suite tenté!
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 10 petits oignons rouges
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Sucre
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez-la et faites-la cuire à blanc (180°c) pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, épluchez vos oignons, coupez-les en deux et faites-les revenir dans de l'huile d'olive à feu moyen en remuant de temps en temps.
- 3 Après environ 10 minutes de cuisson, saupoudrez de sucre et laissez caraméliser avant de déglacer au vinaigre balsamique.
- 4 Sortez votre pâte du four. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde melfor® puis déposez ce mélange sur la pâte précuite. Déposez ensuite les oignons.
- 5 Salez, poivrez et enfournez à four chaud (180°c) pendant 20 minutes supplémentaires.
-
Pour finirServez avec une petite salade... Et régalez-vous !
C'est terminé
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