Pommes de terre au barbecue
Imprimer
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- gros sel
- herbes aromatiques ou de Provence
- huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Peler les pommes de terre et les détailler (à la main ou à la mandoline) en tranches de 5 mm d'épaisseur. Les mettre dans un saladier ou un plat à macérer en les saupoudrant de gros sel, d'herbes et d'huile d'olive.
- 2 Faire chauffer le barbecue ou la plancha. Égoutter les pommes de terre, les mettre à cuire et les retourner souvent. Compter de 15 à 20 min de cuisson, un cure dent doit pénétrer sans forcer dans les tranches !
-
Pour finirServir chaudes avec un peu de la marinade et une bonne viande grillée, des brochettes, etc.... Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?