Brioche perdue aux nectarines rôties

Une version gourmande du pain perdu que l'on connait tous !

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Couper la nectarine en fins quartiers et émincer la menthe. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter le miel et la menthe. Faire revenir les quartiers de nectarine dedans environ 2 min (les retourner entre temps).
  2. 2 Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle. Mélanger le sucre, l'oeuf et le lait. Tremper les tranches de brioche quelques secondes dans ce mélange (attention à ne pas les tremper trop longtemps pour que la brioche garde sa consistance). Faire revenir dans la poêle environ 7min en les retournant entre temps.
  3. Pour finir
    Disposer les tranches sur une assiette et déposer les nectarines rôties dessus.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !