Gâteau à la pistache et aux cerises

Gâteaux frais et légers

Déborah Casterot

http://lesdelicesdedeborah.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien. Ajoutez la pâte à pistache, la crème liquide et mélangez bien.
  2. 2 Versez la pâte dans un moule à mini muffins, ajoutez une cerise par empreinte et enfournez pendant 15-20min à 180°C

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !